Latest News

Devil May Cry 4 Full Repack


Devil May Cry 4 Full Repack

Devil May Cry 4 Repack
Membagikan game seru yaitu Devil May Cry 4.  Devil May Cry 4 adalah game lanjutan DMC 3. game ini di luncurkan oleh CAPCOM versi game DMC kali ini merupakan versi terbaru, yang terdapat juga pada game konsol Playstation 3, dengan kualitas grafis yang sangat baik membutuhkan spesifikasi yang baik untuk memainkan game Devil May Cry 4 ini, mungkin sahabat wdf share sudah tahu banyak tentang game ini. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game PC Devil May Cry 4 Full Repack yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop kita,  silahkan download gamenya dibawah.

Screenshot:


Cara Install:
  1. Download melalui link dibawah ini
  2. masukkan password rar: wdfshare.blogspot.com (jika diperlukan)
  3. Ekstrak file menggunakan winrar
  4. Mount file menggunakan Daemon Tools atau PowerISO
  5. Install sampai selesai
  6. Mainkan
  7. Enjoy
Minimum System:
  • CPU: Pentium 4 3.0 GHz or better CPU Speed: 3 GHz 
  • RAM: 512MB (Windows XP), 1GB (Windows Vista) 
  • OS: Windows XP/Vista 
  • Video Card: GeForce 6600 with 256MB of VRAM (Shader Model 3 Required) 
  • Sound Card: Yes Free 
  • Disk Space: 8 GB
Link Download:

Single Link:
Download | Game Devil May Cry 4 Full Repack - 2,78 Gb (KBagi)

Download | Game Devil May Cry 4 Full Repack - 2,78 Gb (Google Drive)

Part Link:
Download | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | - 2,78 Gb (6 Part) [Kbagi]

Link Trainer Only:
Download | Kbagi | Datafilehost | Solidfiles | Copia |

Status: Tested (Windows XP/7/8.1/10)

Password:

Devil May Cry 4 Full Repack

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Devil May Cry 4 Full Repack
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

18 Responses to "Devil May Cry 4 Full Repack"

  1. Masih work gak Min ? Takut gak work kayak yang sudah2 :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang, game ini masih work kok gan :>)

      Hapus
  2. sering kontrolnya gimana..bisa ga pke Joy stik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan, silahkan buka link dibawah ini untuk cara setting joystick nya :)
      http://www.wfdshare.com/2016/08/xbox-360-controller-emulator.html

      Hapus
  3. gan kok slow motion gamenya, padahal fpsnya normal kok.
    solusi dong.
    thx before

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau oleh tahu agan milih grafic apa ? Direct apa ? Di game dmc 4 ?

      Hapus
  4. pssword extract nya corrupt gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus part link Password rar: wdfshare.blogspot.com

      Hapus
  5. bang klo intel celeron n3050 ram upgrade 8gb bisa jalan lancar gak ni game devil may cry 4 biar patah-patah dikit please di jawab thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda bisa memainkan game ini, menurut saya yang anda dapat grafic nya yaitu medium :)

      Hapus
  6. Mas di windows 8 64 bit bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okay makasih mas..
      Baru bisa download tar malem tapi..hehe..
      Tapi admin nya keren,,tanggung jawab..salut saya..

      Hapus
  7. min...pas di launchernya yang di klik yang directx 9 ver atau direcx 10 version?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang directx 9 nya aja pilih gan :)

      Hapus
    2. Bedanya apa min sama yg directx 10?

      Hapus
    3. Kalau pake directx 10 grafic nya lebih bagus, tergantung juga sama spek agan... kalau spek nya kecil gamenya akan lag lag

      Hapus