Latest News

Counter Strike Condition Zero Full Version


Counter Strike Condition Zero Full Version

Kali ini saya akan membagikan game FPS, namanya Counter Strike Condition Zero. Pastinya udah tau kan? Game ini sempat menjadi game terpopuler dan terbaik beberapa tahun lalu, atau mungkin sampai sekarang. Game tembak-tembakan ini juga merupakan game FPS favorit saya, karena bisa dimainkan Multiplayer menggunakan LAN. Selain faktor tersebut, Counter Strike Condition Zero ini mempunyai grafis yang lumayan, gameplay yang mantab abis, dan juga sound effect yang pastinya mendukung. So, batso mau jadi Terorist atau Polisi? Silahkan didownload dan mainkan

Screenshot :

CS Coundition zero tebaru
Highly compressed Counter Strike Condition Zero  Free Download
setup serial number Counter Strike Condition Zero
for pc link download game ringan

Minimum System Requirements:
  • CPU   : 500 mhz processor       
  • RAM  : 96mb ram
  • VGA   : 16mb video card   
  • OS       :  Windows 2000/XP
  • HDD    :  500 MB
  • Sound   : Win-Compatible Sound Card       
  • Network: Internet Connection

Cara Install:
1. Bahasa untuk install memang seperti ini. tapi tenang sahabat wdf share jika sahabat sudah selesai menginstall game ini maka dalamnya akan berubah menjadi bahasa Inggris. jadi sahabat wdf share tidak rugideh untuk mendownload.

2. Silakan anda klik yang dilingkari warna merah

3. Silakan centang seperti lingkaran no.1 lalu klik yang seperti digambar dilingkan no. 2

4. Silakan sobat klik seperti contoh di atas.

5. Silakan taruh folder terserah anda lalu klik seperti contoh no. 2

6. Klik seperti contoh di atas. Jika sudah terinstall akan seperti screenshot dibawah.

Lihat seperti gambar diatas, jika sudah laptop sobat akan Restart dengan sendirinya. Lalu sobat buka game Condition Zero masukan Serial number nya, Enjoy.
^_^

Penting: password rar untuk Kbagi : wdfshare.blogspot.com

Link Download :

Download | Game Counter Strike Condition Zero - 400 Mb [Kumpul]

Download | Game Counter Strike Condition Zero - 400 Mb [Google Drive]

Status: Tested (Windows XP/7/8.1/10)

Counter Strike Condition Zero Full Version

Password:

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Counter Strike Condition Zero Full Version
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

12 Responses to "Counter Strike Condition Zero Full Version"

  1. nc game loe sendiri pernah coba ga di window 8.1 kalo emank supoort kasih scren shot dunk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah lah, itu screenshot diatas sudah saya test di windows 8.1 :p

      Hapus
  2. kok gk bisa saat di ekstrak corrupt file or wrong password
    padahal ngisi passwordnya dah bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk password kumpulbagi menggunakan password : wdfshare.blogspot.com

      Hapus
  3. ngga bisa masuk, available memori less than 15 mb. itu gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau boleh tahu spesifikasi agan apa ?

      Hapus
    2. E:\Games\CS Zero\Condition.Zero.wdfshare.blogspot.com.rar: Checksum error in the encrypted file Condition Zero - WDF Share\CSCZSetupII.exe. Corrupt file or wrong password.
      E:\Games\CS Zero\Condition.Zero.wdfshare.blogspot.com.rar: Checksum error in the encrypted file Condition Zero - WDF Share\Serial number.txt. Corrupt file or wrong password.
      E:\Games\CS Zero\Condition.Zero.wdfshare.blogspot.com.rar: Checksum error in the encrypted file Condition Zero - WDF Share\WDFSHARE.url. Corrupt file or wrong password.
      Cannot execute "C:\Users\Arifs\AppData\Local\Temp\Rar$EXb0.168\Condition Zero - WDF Share\CSCZSetupII.exe"


      awalnya bisa, setelah diinstal ulang jadi gini..

      Hapus
    3. silahkan masukkan password waktu ekstrak wdfshare.blogspot.com

      Hapus
  4. Gan di windows 8.1 bisa ta kok pas di buka. Ngga mau masuk (m)

    BalasHapus