Latest News

Command & Conquer Generals: Zero Hour Full Crack


Command & Conquer Generals: Zero Hour Full Crack

Nah, kali ini saya akan membagikan game ga kalah serunya dengan game Command and Conquer Generals. Yups, Command and Conquer Generals - Zero Hour, waktu yang lalu ada dari sobat yang menginginkan game ini. nah, sekarang akan saya bagikan gratis pada sobat heheh :D Game ini tidak jauh dengan game Command and Conquer Generals, bedanya di game ini banyak terdapat pemain baru di setiap tim jadinya tambah seru tuh hehehe... nah, saya ga perlu lagi basa-basinya lagi, silakan download sob :)

Screenshot:


Cara Install:
  1. Download semua part atau download single link
  2. Ekstrak menggunakan winrar
  3. Mount file menggunakan Daemon Tools
  4. Install di tempat anda install game Command & Conquer Generals, sampai selesai
  5. Jika dimita key, silakan masukkan key nya
  6. Jika sudah finish
  7. Buka folder deviance ( Cracknya)
  8. copy semua file di dalam folder tersebut
  9. Paste ke tempat sobat tadi install
  10. mainkan
  11. Enjoy :)
Link Download:[Upgrade 5 Januari 2017]

Single Link
Download | Command and Conquer Generals - Zero Hour - 1,1 Gb [Google Drive]

Status: Tested (Windows XP/7/8.1/10)

Command & Conquer Generals: Zero Hour Full Crack

Password:

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Command & Conquer Generals: Zero Hour Full Crack
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

23 Responses to "Command & Conquer Generals: Zero Hour Full Crack"

  1. Ijin sedot ya om, thanks share nya

    BalasHapus
  2. mas ini harus install yang versi pertama dlu ya? kok not found trus dia minta C&C Generals ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, untuk sekarang saya belum upload Command and conquer generalas nya, nanti akan saya usahakan uploadnya :)

      Hapus
  3. buat windows 10 gak jadi ya 64bit ? T.T

    BalasHapus
  4. gan key nya apa y
    truss extraknya yg part 1 atau semuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di dalam game sudah saya sediakan gan :)
      cara ekstrak silahakan kunjungi link dibawah ini
      http://www.wfdshare.com/2016/08/cara-ekstrak-file-menggunakan-winrar.html

      Hapus
  5. single link downloadnya kok suspended min? di ad.fly
    tolong responnya min. terimakasihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kan, untuk link adfly saya ke block jadi semua link yang terkait dengan adfly mati...

      link sudah saya perbaiki :)

      Hapus
  6. download demoon tool nya dmn gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gan
      http://www.wfdshare.com/2016/12/daemon-tools-ultra-5000540-full-patch.html

      Hapus
  7. kok saya error yah padahal C & C General saya ad tapi dia bilang tidak dapat ditemukan coba lagi download C&C General Full Version dan punya ane Highly Compressid maslah kah atau gua harus download Full Version nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Engga bisa gan, harus nya full version, karena kalau yang highly compress data2 nya pasti yang dihilangkan

      Hapus
  8. Agan? Bisa banntu? Ini di saya kok maen skirmish baru 3 bangunan dah ancur semua...defead-, tolong ya gan

    BalasHapus
  9. gan, mohon maaf nih hehe. mau nanya, ane mau nge update patch 1.04, tapi keluar tulisan old file not found. kek gimana tuh ? makasih ya gan. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda sudah install c&c generalnya belum gan ?

      Hapus
  10. gan error 1628 ? ane pake win 10

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda sudah install command and conquer general belum ?

      Hapus