Latest News

DOTA 2 Offline Full Portable


DOTA 2 Offline Full Portable

selamat pagi sobat wdfshare, apakah sobat wdfshare sudah mengenal dengan permainan Dota 2 ini? apabila sobat sudah mengenalnya tentunya sobat pasti sudah paham betul tentang alur cerita dari permainan Dota 2 ini. biasanya game dota 2 ini dimainkan secara Online. dan terbukti game dota 2 online sangat laris manis, banyak pemain dan peminatnya. nah, permasalahannya sekarang buat sobat yang ingin bermain game Dota 2 ini, namun tidak memiliki akses internet yang cepat dan stabil untuk bermain game ini, maka sobat tidak perlu khawatir, sebab saat ini saya akan memberikan sebuah game Dota 2 Offline Full Portable nya buat sobat.

Screenshot:



Cara Install:
  1. Download semua part
  2. Ekstrak menggunakan winrar
  3. Masukkan Password: wdfshare.blogspot.com [Kbagi]
  4. Buka folder DOTA 2 Offline - WDFShare
  5. Klik dota_2.exe => Klik kanan => Run As Administrator
  6. Mainkan
  7. Enjoy
Penting: Jika Gamenya ini ada tulisan Steam Elient is Missing or Out Date.
Klik kanan pada dota_2.exe => Run as Administrator

Note: Game ini tidak perlu di install lagi, sobat hanya tinggal membuka folder nya terus mainkan

Link Download: @Part: 800 Mb

Download | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4| Part 5
Download | Part 6 | Part 7 | Part 8 | - 8 Gb [Kumpulbagi]

Link Download: @Part: 2 Gb
Download | Part 1 | Part 2 | Part 3 | - 5 Gb (Google Drive)

Status: tested (Windows 7/8.1/10)

Password:

DOTA 2 Offline Full Portable

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : DOTA 2 Offline Full Portable
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

24 Responses to "DOTA 2 Offline Full Portable"

  1. Ane udah download dan ekstrak semua partnya (ane pake yg dari google drive). trus pas open dota_2.exe nya kok gada respon apa apa ya? tolongg..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah anda sudah klik kanan => pilih Run as administrator ?

      Hapus
  2. pertandingan berjalan tapi aku tidak bisa memilih pahlawan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisakah anda mengirimkan gambar dari permainan tersebut ? Melalui facebook, saya akan bantu anda semaksimal mungkin :)

      Hapus
  3. gan yg harus di download part yg di atas(8gb) atau bawah (5gb) ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mana aja boleh kok sob, pilih salah satu link google drive atau kumpulbagi :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Untuk yang ingin bermain LAN saya kurang tahu, saya belum pernah mencobanya heheh

      Hapus
  5. Kenapa ya di saya muncul tulisan can't load manifest file 'script/game_sounds_manifest.txt. Saya cari winrar saya jg g ada file tersebut. Saya download via google

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa anda kirim gan gambarnya lewat FB saya ? saya akan membantu anda :)

      Hapus
  6. misi gan, steamclient.dll missing or not found, bantu gan, pdhal udah ada file.a tpi koq masih missing ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada saat anda buka game nya apakah anda terhubung ke internet ?

      Hapus
    2. baru mau masuk game min, mohon petunjuknya min....

      Hapus
    3. apakah anda buka game nya terhubung internet ? Kalau iya, silahkan mastikan kemudian klik kanan pada game pilih Run as administrator

      Hapus
  7. ini versi berapan gan apa udah 1040 ke atas ato masih di bawah 866

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, kalau versinya udah lupa, kalau ga salah dulu saya uploanya waktu itu bulan maret 2015

      Hapus
    2. yaudah deh ntr saya patch aja kali ya makasih vang izin download

      Hapus
  8. gan cara ngubah weather nya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ga salah klik di game modes gan, maklum saya udah lama ga main gamenya heheh

      Hapus
  9. bang kok ProcName not found on command line or in rev.ini.please edit the file

    BalasHapus
  10. Ketika mau menjalankan program dota nya tidak bisa dan ada tulisan The Program can't Start because d3dx9_43.dll is missing from your computer . gimana solusi nya min ?

    BalasHapus