Latest News

Sleeping Dogs DLC Full Repack


Sleeping Dogs DLC Full Repack

Kali ini saya akan bagikan sebuah game bergenre action yang sangat seru dan banyak diminati oleh para gamer, game ini adalah Sleeping dogs. Game Sleeping dogs ini proses pengembangannya juga cukup lama karena sempat mengalami masalah hak cipta namun sudah secara resmi dirilis untuk PC, Xbox 360, Playstation 3 pada tanggal 14 Agustus 2012. Game sleeping dogs yang wdf share bagikan ini juga sudah dilengkapi dengan All DLC yang dimana DLCnya sudah termasuk didalamnya Dragon master pack, GSP, Deep Undercover, Police proection dan masih banyak yang lain yang sudah termasuk didalamnya. Game sleeping dogs ini juga adalah salah satu game yang direquest oleh sahabat wdf share dan sekarang saya share yang versi benar-benar lengkap agar bermain game ini juga semakin asik.

Screenshot :


Cara Install:
  1. Downlaod Semua Part
  2. Ekstarak Menggunakan Winrar
  3. Masukkan Password rar: wdfshare.blogspot.com
  4. Buka folder Sleeping Dogs - WDFShare
  5. Mount DVD 1 terlebih dahulu menggunakan daemon tools
  6. Install game melalui Setup.exe
  7. Ketika proses penginstalan kemudian diminta memasukkan DVD 2, Mount lagi DVD 2 menggunakan daemon tools
  8. Kemudian lanjutkan install sampai selesai
  9. Kemudian sobat install steamnya, agar game bisa dimainkan
  10. Enjoy

Minimum System requirements :
  • OS: Windows 7
  • Processor: Quad-core Intel/AMD CPU
  • Memory: 4GB
  • Hard disk space: 15GB
  • VGA: NVIDIA GeForce GT560/ATI Radeon HD6950
Link Download : Size: 6,72 Gb

Download | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | - [Kumpulbagi]

Status: Tested (Windows 7/8.1/10)

Password:

Sleeping Dogs DLC Full Repack

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Sleeping Dogs DLC Full Repack
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

13 Responses to "Sleeping Dogs DLC Full Repack"

  1. Balasan
    1. Di kumpul bagi memang gitu gan kadang error, tapi tenang biasanya bia kok di download :) tunggu aja beberapa menit kemudian download lagi :)

      Hapus
  2. min kok sleeping dogs ane pas ane mau bukak dia ga masuk ke game min?? lama amat masuknya..... itu kenapa min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spek nya sudah mendukung belum gan ?

      Hapus
  3. terus pas DVD 2 nya ane mount kok DVD 2 nya error min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau boleh tahu error nya kayak gimana ?

      Hapus
  4. ane kan mau bukak ni Sleeping Dogs nya pas ane click sleeping Dogs loading masuk kedalam gamenya lama banget gan.... ane ga tau mesti ngapain lagi... atau mungkin RAM ane ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ram anda berapa gb ? Prosesor anda apa ?

      Hapus
    2. Intel Core I3-4030U CPU + NVIDIA GEFORCE 820M + RAM 2 GB
      itu gan

      Hapus
    3. maaf gan, spek agan tidak mendukung game ini

      Hapus
    4. Yang Kurang apanya gan ??? RAM nya ?

      Hapus