Latest News

Devil May Cry 4 Special Edition Full Repack


Devil May Cry 4 Special Edition Full Repack

Devil May Cry 4 Special Edition cover
Devil May Cry 4 Special Edition merupakan sebuah game petualangan Action yang cukup populer pada masanya, dan di console PS2 dan PS3. Game buatan Capcom inc. ini sukses menarik minat banyak gamers, terutama remaja. Nah, dulu pernah saya membagikan versi biasanya yaitu Devil May Cry 4 tapi kali ini yang akan saya bagikan merupakan versi Special Edition, lengkap dengan DLC-nya. Untuk menginstallnya, sobat bisa langsung meng-ekstrak file .iso nya dengan winrar, atau dengan mount menggunakan UltraISO atau Daemon Tools.

Screenshot:
Devil May Cry 4 Special Edition High Comprees
Devil May Cry 4 Special Edition repack
Devil May Cry 4 Special Edition Free Download

Minimums System Requirement:
  • OS: Windows 7, Windows 8.1
  • Processor: Intel(R) Core(TM) 2 Duo 2.4GHz, AMD Athlon(TM) X2 2.8 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800 GTS, AMD Radeon(TM) HD 3850 with 512MB RAM or better
  • DirectX: Version 10
  • Hard Drive: 27 GB available space
  • Sound Card: DirectSound Support (DirectX® 9.0c)
  • Additional Notes: Some high end integrated graphics and modern gaming laptops with a discrete GPU may work but have not been tested, nor are they officially supported by Capcom.

Cara Install:
  1. Pilih link download mau itu part atau single link terserah sobat
  2. Ekstrak file menggunakan Winrar
  3. Buka folder Devil May Cry 4 Special Edition - WDFShare
  4. Mount file menggunakan Daemon Tools atau PowerISO
  5. Install game sampai selesai
  6. Mainkan
  7. Enjoy
Note: Game ini sizenya 4,9 Gb tapi kalau sudah di install menjadi 25 GB

Penting: jika waktu sobat install game ini muncul unarc.dll , silakan sobat Download Disini (Download jika terjadi error)
  • kemudian tempatkan unarc.dll di
  • C:\windows\system32
  • Silakan install kembali
Link Download:

Single Link:
Download | Devil May Cry 4 Special Edition - 4.9 Gb [Google Drive]

Part Link:
Download | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | - 4,9 Gb [Google Drive]

Status: Tested (Windows 7/8.1/10)

Password:

Devil May Cry 4 Special Edition Full Repack

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Devil May Cry 4 Special Edition Full Repack
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

28 Responses to "Devil May Cry 4 Special Edition Full Repack"

  1. gagal install ada unarc.dll error code -8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diatas kan sudah saya kasih penjelasan gan, silahkan download unarc.dll diatas :>)

      Hapus
    2. Kok gk mau dmc4 nya yang full version

      Hapus
  2. Min pas instal ada Unarc -7 ISDone.dll, perbaiki Min lah :( Udah pake cara diatas masih gak work, reupload lagi Min Via GD, Ane tunggu ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ga mau juga silahkan anda inatall directx 9 gan dulu saya pernah juga mengalaminya, tapi setelah saya install directx 9 ehh udah bisa
      http://www.wfdshare.com/2013/04/download-directx-90c-jun-2010-freeware.html

      Hapus
  3. Ini instal nya pake koneksi ??

    BalasHapus
  4. Gan ga ada suaranya gimana cara ngatasinnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masalah itu saya tidak tau gan [-(
      Padahal di PC saya 100% berjalan tanpa ada masalah..
      Coba agan install dulu directx 9 :)

      Hapus
  5. min kalo masalah jalan karakternya pelan amat ada solusi nggak
    udah paling low seting juga tetap siput min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau boleh tahu spek agan apa ? Karena game ini lebih berat dari pada game devil may cry 4 yang biasa

      Hapus
    2. masuk regedit setting lagi di regedit

      Hapus
  6. min kok gambar carakter nya gak muncul ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau boleh tahu masalah nya seperti apa ya ? bisa kah kirim gambarnya ke Fb saya :)

      Hapus
  7. gan setting pake joystick nya gmna yaa gan

    BalasHapus
  8. waste coruppted file cant even repair

    BalasHapus
  9. sorry it works after repairing through winrar it shows error but rpairs in background without telling

    BalasHapus
  10. Gan ini cheatnya include ya? Cara di unable cheatnya gimana ya? Soalnya males klo tau2 orbnya udah banyak,thanks gan udah share gamenya

    BalasHapus
  11. min tlong solusinya saya pada saat install dmcnya kok sruh insert disc1 mksudnya apa min tlong soluainya plisss...!!

    BalasHapus
  12. min tlong solusinya saya pada saat install dmcnya kok sruh insert disc1 mksudnya apa min tlong soluainya plisss...!!

    BalasHapus
  13. Min solusinya dong kan saya download yang single link koq malah pas di extract gak sampe kelar sih ngekstraknya pas sampe 98% pasti tw" udah selese ngekstrak nya jadi pas di cek file iso nya gak komplete memorinya,jadi pas di install pke daemon tool malah gk mw...solusinya dong dah lama" download nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu itu ada tulisan error ga ? Atau tulisan yang lain ?

      Hapus
    2. Gan di toshiba satellite c640 intel pentium 2.00 GHz windows 7 ultimate 32 bit...

      Hapus
  14. Balasan
    1. wah spek nya kurang gan, kalau saran saya mending download yang Devil May Cry 4 itu lebih ringan
      http://www.wfdshare.com/2013/03/download-games-devil-may-cry-4-full-rip.html

      Hapus