Latest News

Resident Evil Operation Raccoon City Full Repack


Resident Evil Operation Raccoon City Full Repack

Resident Evil adalah sebuah game Zombie yang paling terkenal namanya. Game ini memang sudah tidak asing lagi namanya. Resident Evil ini memulai gamenya semenjak dari mulainya Playstation 1 yang dengan nama Resident Evil1 Nemesis sampai Resident Evil 3, dan Resident Evil 4 di Playstation 2 dan Resident Evil 5 dan Resident Evil 6 di Playstation 3 dan kali ini saya akan memembagikan Game Resident Evil Operation Raccoon City, Yaitu dimana diceritakan bahwa terjadi perpecahan kendali Perusahaan Umberela dengan pemerintah karena pemerintah mendesak percobaan – percobaan yang dilakukan oleh Perusahaan Umberela menuai Konflik antar negara dan ini menuai Perang antar manusia dan antar Zombie pada kota Raccoon City.

Screenshot:

Minimum System Recruitment :
  • OS : Windows Vista(R)/XP, Windows 7
  • Processor : Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz or better
  • Memory : 2 GB RAM
  • Hard Disk Space : 8 GB free hard drive space
  • Video Card : NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS or better, ATI Radeon(TM) HD 3850 or better
  • DirectX® : 9.0c or greater

Cara Install :
  1. Download link dibawah ini
  2. Mount file menggunakan Dameon Tools atau PowerISO
  3. Klik setup, install sampai selesai
  4. Mainkan
  5. Enjoy
Link Download:

Download | Resident Evil Operation Raccoon City - 3 Gb (Google Drive)

Status: Tested (Windows 7/8.1/10)

Password:

Resident Evil Operation Raccoon City Full Repack

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Resident Evil Operation Raccoon City Full Repack
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

9 Responses to "Resident Evil Operation Raccoon City Full Repack "

  1. Gan ini ada trainer nya ga?

    ohiya ini version berapa ya? soalnya untuk nyari trainer nya yang work

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, untuk trainer nya ga ada, saya sudah cari2 ga ketemu, untuk versi nya saya kurang tahu heheh

      Hapus
  2. gan kok saat di isntal hampir sampe 100 % kok tiba tiba ada tulisan eror apa gitu dan instal y sukses tapi exe y gak keluar padahal anti virus y sudah gw matikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kirim tulisan error itu, karena jika anda tidak bilangnya saya jadi sulit membantu anda, game ini sudah saya coba dan tidak ada masalah kok :)

      Hapus
    2. eror y tuh kayak gini
      AN error ocurred when unpaking
      Unarc.dll returned an error code :-1
      ERROR:archive data corrupted (decrompression fail)

      la muncul tulisan kayak gitu gan

      Hapus
    3. anda belum memasang unarc.dll di system32 anda, silahkan anda download disini ,kemudian ekstrak, tempatkan file tersebut ke C:\Windows\System32

      coba install kembali :)

      Hapus
    4. tetap gan muncul itu lagi

      Hapus
    5. coba di restrat laptop/Pc nya, kalau ga mau coba install directx 9 download link dibawah ini
      http://www.wfdshare.com/2013/04/download-directx-90c-jun-2010-freeware.html

      Hapus
    6. saya sudah pasang directx 9 y
      sudah saya restard juga tetap keluar aja

      Hapus