Latest News

Tales of Zestiria Full Crack


Tales of Zestiria Full Crack

Tales Of Zestiria Free Download
Hallo semuanya di kesempatan kali ini saya akan membagiakan game Tales of Zestiria For PC Game, Game ini hampir sama dengan animenya dan juga game ini hampir mirip juga dengan anime SOA (Sword Art Online). Nah, mumpung tidak panjang lebar lagi nih.. silakan lihat dulu screenshotnya sob, Oh, iya game ini sizenya yaitu 11 Gb lho sob, untung sudah saya pecah agar sobat semua bisa download 1 per 1 hehehe, game tales of zestiria ini sudah saya coba di PC saya dan work tanpa ada masalah heheh, mau coba? Silahkan gan, selamat mendownload :)


Screenshot:


Minimum System Requirements:
  • OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer
  • Processor: Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
  • Memory: 2 GB
  • Hard Disk Space: 4GB
  • Video Card: GeForce 9800 GTX+ or ATI Radeon HD 4870+
  • DirectX®: 9.0c
  • Sound: Direct Sound Compatible
  • Additional: Microsoft Xbox 360® Controller for Windows® (or equivalent) is strongly recommended.

Cara Install:
  1. Download semua part dibawah ini
  2. Ekstrak file menggunakan winrar
  3. Buka folder Toles_Of_Zestirias - WDFShare
  4. Copy semua file di folder Tales of zestirias.Crack.Fix-ALI213
  5. Pastekan ke folder Tales of Zestiria - WDFShare
  6. Kemudian anda buka folder Tales.of.Zestiria.Inclu.DLC Copy semua file
  7. Pastekan ke folder Tales of Zestiria - WDFShare
  8. Lalu anda buka steam tanpa login
  9. Buka Tales of Zestiria.exe dengan cara Run As Administrator
  10. Mainkan
  11. Enjoy
Penting: Game ini mau berjalan jika sudah terinstall Steam. yang belum mempunyai steam silahkan [Download Disini] (anda tidak perlu login akun steam)

Penting: Baca cara install nya dengan teliti

Link Download:

Download | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | - 11 Gb [Google Drive]

Download | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | - 11 Gb [KumpulBagi]

Status: Tested (Windows 7/8.1/10)

Password:

Tales of Zestiria Full Crack

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Tales of Zestiria Full Crack
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

15 Responses to "Tales of Zestiria Full Crack"

  1. ini game online atau offline?

    BalasHapus
  2. min ini udah di download, udah di ekstrak trus ngikutin caranya mimin tp game nya gabisa dibuka knp ya?? btw launcher nya bahasa cina ya? bisa dirubah ga di dalem game? mohon pencerahan nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. game ini bahasa inggris kok gan, apakah anda sudah install steam ?

      Hapus
    2. udah min ane punya steam, tp gabisa dimainin nih.. launcher nya yg bahasa cina btw?

      Hapus
    3. Oke lah, nanti akan saya buatkan tutorial nya cara install game ini :)

      Hapus
  3. mana tutorial cara instal nya udah di tunggu nih??? klo bisa video aja y

    BalasHapus
  4. sekalian mau tanya nih game bisa jalan/Work gak di pc yg processornya: AMD Dual-Core A4-3305M 1.9 GHz

    BalasHapus
  5. agan, ane malah pakai internet hubungin k steam nya.. trus d suruh beli dah... ada solusi kah?

    BalasHapus
  6. min, masalah DLC di tab DLC item kosong? klo di liat dari Folder uda ada DLC ny tp pas ane buka kok kosong ya? trus pas di main menu msuk DLC malah Blank musti ALT + F4 klo mau balik ke main menu,

    Penjelasan secara detail please??????

    BalasHapus
  7. iya min, apakah unduhan ini termasuk DLC macam ALisha Story juga? solanya i tab DLC item kosong.

    BalasHapus
  8. Makasih gan gamenya, punya ane bisa,tapi kok suaranya pecah ya gan?

    BalasHapus