Latest News

Rayman Origins Full Repack


Rayman Origins Full Repack

kali ini saya akan membagikan game lagi nih sob, gamenya yaitu RAYMAN ORIGINS produksi Ubisoft. Games ini lucu dan menggemaskan lebih tepat dibilang game untuk para anak-anak tapi yang dewasa ga main aja seru kok dari pada bete haha, game ini cocok buat sobat yang udah pada punya anak dan bisa juga dikasih game ini ya ga berbahaya ini gamenya kan game animasi. Ukuran game ini juga gak terlalu besar kok sob cuma 370 MB, okee tanpa basa basi lagi langsung aja kita simak screenshotnya dan link downloadnya :)

Screenshot:



Minimum System Requirements:
  • Windows Xp,7,Vista,8,10
  • Ram:1 GB
  • Video Memory: 128 MB
  • Cpu:Intel Pentium 4@3.0 Ghz
  • HDD Space:2 Gb

Cara Install:
  1. Download Link dibawah ini
  2. Ekstrak file menggunakan Winrar
  3. Buka folder Rayman Origins - WDFhare 
  4. Install file sampai selesai
  5. Mainkan 
  6. Enjoy
Link Download:

Download | Rayman Origins Full Repack - 370 Mb (Google Drive)

Download | Rayman Origins Full Repack - 370 Mb (KumpulBagi)

Status: Tested (Windows 7/8.1/10

Rayman Origins Full Repack

Password:

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Rayman Origins Full Repack
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

0 Response to "Rayman Origins Full Repack"