Latest News

Plants vs Zombies: Zombatar Full Portable


Plants vs Zombies: Zombatar Full Portable

Plants vs Zombies Zombatar portable link download
Kali ini saya akan membagikan game yang ga asing lagi buat sobat semua. Gamesini bernama Plants VS Zombies, saya yakin sobat pasti udah pernah mainin game Plants VS Zombies ini kan? Game ini secara keseluruhan emang seru dan pas banget dimainin buat menghilangkan kebosanan. Apa yang beda dari seri terbaru ini? Yang paling utama adalah adanya Zombatar! Zombatar merupakan salah satu fitur update yang dibenamkan di game ini. Secara fungsi dari fitur ini adalah untuk membuat gambar Zombie sesuka hati! Gimana penasaran gak, langsung download aja gan, udah ada tuh link downloadnya di bawah.

Screenshot:


Plants vs Zombies Zombatar for pc windows
Plants vs Zombies Zombatar highly compressed work

Cara Menggunakan Trainer
  1. Download Traine ini
  2. Disable semua Antivirus
  3. Ekstrak Arhivenya
  4. Klik kanan > Run As Administrator [Untuk XP ini tidak penting For XP not important]
  5. Klik info untuk mengetahui hotkey trainer
  6. Klik Run Game
  7. Brose lokasi PlantVsZombie.exe
  8. Contoh: [C:/Program Files/Pop Cap/Plant Vs Zombie/ PlantVs Zombie/ PlantVs Zombie
  9. Langkah ke 7 sesuai lokasi PVZ agan sendiri
  10. Klik open
  11. Pencet Hotkey saat di game, jika terdengar suara saat ditekan Hotkey berarti trainer ini bekerja.

Link Download:

Download | Plants vs Zombies Zombatar -30 Mb [Google Drive]
Download | KumpulBagi | DataFileHost

Link Trainer:

Download | Trainer Plants vs Zombies  - 200 Kb [Copia]
Download | KumpulBagi | DataFileHost

Status: Tested (Windows 7/8.1/10)

Password:

Plants vs Zombies: Zombatar Full Portable

Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)

Judul : Plants vs Zombies: Zombatar Full Portable
Rating: 4.5 / 5 dari 1001 ulasan
Oleh :

0 Response to "Plants vs Zombies: Zombatar Full Portable"