Cara Mendapat Game Steam Gratis


Tahukah kamu giveaway ?? Giveaway adalah ajang yang di adakan developed software untuk membagi software atau game secara gratis. Gratis hari gini siapa yang gak mau hahah hari ini kami akan membagi tips and trik dalam berburu game dan software gratis.

Yang harus di siapkan :

  1. Email (Lebih baik email baru soalnya tar kalo email penting kita bakal di spam info info dari developed kalo mau sih gpp taoi saran pakai email baru)
  2. Pastikan Punya Facebook dan Twitter soalnya syarat nya adalah like fanspage developed dan memfollownya
  3. Kunjungi situs ini Link
  4. Setelah mengunjungi situs diatas anda akan melihat daftar game dan software yang gratis
  5. Pilih join and win lalu agan akan diminta memenuhi persyaratan seperti di bawah ini
     Gunakan Email
  6. Setelah memenuhi syarat anda akan mendapat email berisi lisensi atau langsung dapat mendownload softwarenya
  7. Nah itu salah satu trik nya ada juga situs lainnya dan caranya juga hampir sama
Daftar situs pemberi Giveaway 
  1. MMOBOMS biasanya ngasi dlc atau key game online berbayar atau item item berbayar Link
  2. Orly Gift memberi game gratis setiap hari dan paling up to date  terus ada baru heheh tapi sayangnya hadiah gamenya di kasi tiap jam ke orang yang beruntung jadi kalo gak dapet jangan sedih hehehe Link
  3. HK Games ini juga up to date tapi tapi anda harus punya akun Twitter Facebook , dan instagram dan tentu saja akun steam Link
  4. Giveaway dari Ubisoft ini menyambut ulang tahun yang ke 20 sudah membagikan 10 game gratis hingga saat ini jangan ketinggalan akhir dari event ini adalah bulan desember saat ini game gratis adalah FarCry Blood Dragon dan pada tgl 7 ini Assasin Creed III akan di bagikan silakan mencoba Link
  5. Giveaway dari GOG taukah anda GOG itu apa ?? GOG atau Good Old Games adalah situs yang menjual game game lama bagi yang ingin nostagia game lama bisa di coba Link
nah cukup banyak kan situs game dan software gratis dari semua link diatas udah mimin cobak dan aman kok so far so good kan mayan bisa sombong ke temen yang cuman punya dota wkwkw kita punya game berbayar dan legal
Selamat mencoba salam admin jon 🙂
Password:
Help!!

Biasakan berkomentar meskipun ucapan "TERIMA KASIH" itu sudah sangat berarti bagi kami :)